Технические решения для бизнеса

Беспроводное оборудование Conel

Автоматизация рабочих процессов на крупном предприятии подразумевает использование высококачественного сетевого оборудования. К выбору компании-производителя подобного оборудования необходимо отнестись максимально серьезно. Только тогда можно будет говорить об эффективности и оптимизации производственных процессов.
На сегодняшний день существует достаточно широкий выбор производителей. Но подобное многообразие не должно вводить в заблуждение, так как в данной сфере есть свои лидеры, которые на практике доказали свой высочайший уровень.

И именно таким производителем является чешская компания Conel, работающая на европейском рынке с 1991 года. За время своей деятельности компания сумела завоевать отличную репутацию среди специалистов. Conel – это надежность, технологичность и практичность. Под данной маркой производится беспроводной оборудование для оптических решений, Ethernet сетей, USB решений, последовательных подключений, SFP и XFP модулей.

Беспроводное оборудование Conel получило самое широкое распространение: транспортный мониторинг, контроль жидкостей и газов, банкоматы, охранные системы, системы связи и так далее. При этом вся продукция, выпускаемая данным производителем, полностью соответствует и европейским, и российским стандартам. Что подтверждается соответствующими сертификатами установленного образца.

Компания Conel готова предложить:

  • 3G-роутеры;
  • GSM-роутеры;
  • Радиомодемы;
  • Опциональные порты;
  • GSM-модемы;
  • Интерфейсы ввода/вывода;
  • Программное обеспечение.

Отличительной особенностью оборудования Conel является универсальность. Ведь с его помощью можно строить как небольшие промышленные сети, так и сети, которые рассчитаны сразу на несколько тысяч точек. Разработчики и инженеры Conel находятся в постоянном поиске – модельный ряд постоянно пополняется, появляются новые технические решения. Это характеризует Conel как динамично развивающуюся компанию, которая идет в ногу со временем и четко реагирует на потребности бизнеса в сфере телекоммуникаций.

С 2012 года компания Conel является структурным подразделением американского концерна B&B Electronics, который по праву считается одним из главных мировых поставщиков оборудования передачи данных. С 1981 года концерн B&B Electronics, офис которого располагается в штате Иллиноис, прочно удерживает ведущие позиции на мировых рынках. Подобное сотрудничество только подчеркивает статус и исключительность компании Conel.