Технические решения для бизнеса

VDSL2-сверхскоростная цифровая абонентская линия

Развитие информационных технологий постоянно диктует новые требования для сетей по передачи данных. Все чаще вместо привычного стандарта ADSL используется VDSL, который способен передавать данные с более высокой скоростью. Аббревиатура VDSL так и расшифровывается  - сверхскоростная цифровая абонентская линия.

Пример использования VDSL

Благодаря использованию VDSL можно поддерживать скорость передачи данных на уровне до 52Мбит/с. Данная технология предусматривает использование уже существующих систем медных кабелей, что существенно облегчает установку оборудования и обслуживание. Сверхскоростные цифровые абонентские линии VDSL можно использовать на предприятиях, в офисных центрах, в жилых зданиях. При этом используется VDSL на сравнительно небольших расстояниях – чуть более одного километра.

Более совершенной  версией данной цифровой линии является VDSL2, которую даже называют удлинителем оптики. Это новейший стандарт хDSL. Скорость передачи данных при этом может доходить до отметки в 250 Мбит/с. Мы же, в свою очередь, готовы предложить высококачественное и сверхнадежное оборудование для линий VDSL2. Наши специалисты всегда помогут подобрать оптимальный комплект оборудования, который в точности будет отвечать поставленным задачам.